GESTIÓN DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS

¿QUÉ SON LOS ALÉRGENOS?

 Los alérgenos son sustancias que pueden desencadenar una reacción alérgica en algunas personas.

Las alergias son respuestas inmunológicas inapropiadas y exageradas del sistema inmunológico a sustancias inofensivas, como alimentos o partículas en el aire.

¿QUÉ ALÉRGENOS ALIMENTARIOS HAY?

 Los alérgenos son sustancias que pueden desencadenar una reacción alérgica en algunas personas. Las alergias son respuestas inmunológicas inapropiadas y exageradas del sistema inmunológico a sustancias inofensivas, como alimentos o partículas en el aire.

Cereales que contengan gluten
Crustáceos y productos a base de crustáceos
Minoristas con obrador

Obrador de pan, salchicherías, charcuterías, heladerías, cocedero de mariscos/moluscos, freidurías de patatas, de pescado…

Alimentos de origen animal

Supermercados, carnicerías, pescaderías, fruterías, panaderías y pastelerías sin obrador…

AUDITOR DE ISO 9001

 La gestión de calidad constituye para muchas empresas una herramienta para el crecimiento y la mejora continua. A través de esta formación, el alumnado podrá adquirir las competencias profesionales necesarias para gestionar el departamento de calidad de la empresa y realizar las auditorías internas correspondientes.

WORDPRESS

 En la actualidad, WordPress es un de las herramientas más utilizadas en el mundo para la creación de contenidos web, dada su versatilidad y la infinidad de complementos que nos ayudan a dotar de nuestra web de contenidos originales,

 Este es un curso teórico-práctico cuyo objetivo es que, a su finalización, el alumno haya creado su propia web. 

Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?