PLANES GENERALES DE HIGIENE (PGH)

  Los Planes Generales de Higiene (PGH) o conocidos también como «Requisitos simplificados en Andalucía«, son documentos y procedimientos esenciales en el ámbito de la seguridad alimentaria y la industria de alimentos.

 Estos planes se desarrollan y aplican para garantizar la seguridad de los alimentos y la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos.

 Los PGH son especialmente importantes en restaurantes, instalaciones de procesamiento de alimentos, fábricas de alimentos, y otros entornos relacionados con la manipulación y producción de productos alimenticios. 

¿CUÁLES SON LOS

PLANES GENERALES DE HIGIENE?

PLAN DE CONTROL DEL AGUA APTA PARA
EL CONSUMO HUMANO
PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN (L+D)
PLAN DE CONTROL DE PLAGAS
PLAN DE MANTENIMIENTO DE
INSTALACIONES, EQUIPOS Y ÚTILES
PLAN DE MANTENIMIENTO
DE LA CADENA DE FRÍO
PLAN DE TRAZABILIDAD
DE LOS PRODUCTOS
PLAN DE FORMACIÓN DE
MANIPULADORES DE ALIMENTOS
PLAN ELIMINACIÓN DE SUBPRODUCTOS
ANIMALES Y OTROS RESIDUOS Y DE
AGUAS RESIDUALES

PLAN DE ESPECIFICACIONES SOBRE
SUMINISTROS Y CERTIFICACIÓN
DE PROVEEDORES

AUDITOR DE ISO 9001

 La gestión de calidad constituye para muchas empresas una herramienta para el crecimiento y la mejora continua. A través de esta formación, el alumnado podrá adquirir las competencias profesionales necesarias para gestionar el departamento de calidad de la empresa y realizar las auditorías internas correspondientes.

WORDPRESS

 En la actualidad, WordPress es un de las herramientas más utilizadas en el mundo para la creación de contenidos web, dada su versatilidad y la infinidad de complementos que nos ayudan a dotar de nuestra web de contenidos originales,

 Este es un curso teórico-práctico cuyo objetivo es que, a su finalización, el alumno haya creado su propia web. 

Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?