PROTECCIÓN DE DATOS

Realice la adaptación de su empresa al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

ADELANTE

 Las obligaciones y principios que los responsables y encargados del tratamiento de datos de una organización deben considerar al gestionar y realizar tratamientos de datos personales de todas las partes interesadas (clientes, trabajadores, proveedores, entre otros) vienen determinados, a nivel europeo, por el Reglamento General de Protección de Datos (REGLAMENTO UE 2016/679, RGPD) y, a nivel nacional, la Ley Orgánica de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales.

 Entre los principios que establece el RGPD, se encuentra la “responsabilidad proactiva” (“accountability”, en inglés), según la cual los responsables y encargados del tratamiento deberán aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, no sólo como garantía del cumplimiento normativo, sino también como demostración de dicho cumplimiento de cara a los interesados y autoridades de supervisión. De este modo, se establece una mayor implicación con una actitud proactiva y consciente.

 El equipo de GMASD CONSULTORES puede estudiar su caso  y establecer el plan de trabajo para que su empresa pueda cumplir los requisitos legales que le son de aplicación.

ADELANTE, QUEREMOS SER TU APOYO.

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actualización permanente

auditoría ANUAL

soporte técnico

PROTECCIÓN DE DATOS

 La entrada en vigor del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), el pasado 25 de mayo de 2016 (de aplicación obligatoria desde 25 de mayo de 2018) establece un nuevo marco en cuanto al tramiento de datos de los ciudadanos en la era digital, así como el modo en que los Estados de la Unión Europea, las instituciones y también las empresas y organizaciones los tratan.

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

 Los responsables de empresas alimentarias deben garantizar la supervisión y la instrucción o formación de los manipuladores de productos alimenticios en cuestiones de higiene alimentaria, de acuerdo con su actividad laboral (es decir, deben recibir formación específica del sector al que pertenece la organización).

INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS

  Con la entrada en vigor del Reglamento (UE) nº 1169/2011, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, los establecimientos alimentarios deben adaptarse a la nueva normativa.

 Uno de los nuevos requisitos incorporados es la novedad de que los menús de los restaurantes indiquen el contenido en alérgenos de todos sus platos, así como de otros establecimientos que vendan alimentos a granel (panaderías, supermercados,…)

CARRETILLAS ELEVADORAS

Tanto la Ley 31/1995 como el DR.D. 1215/1997, establecen que “en cumplimiento del deber de protección, el empresario deberá garantizar que cada trabajador reciba una formación teórica y práctica, suficiente y adecuada”. 

LEGIONELLA

 Tal y como indica el Artículo 13 del R.D. 865/2003, se indica que “todo el personal que trabaje en operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo por Legionella, pertenezca a una entidad o servicio externo contratado o bien sea personal propio de la instalación, deberá haber realizado formación homologada por la correspondiente comunidad autónoma”.

WORDPRESS

 En la actualidad, WordPress es un de las herramientas más utilizadas en el mundo para la creación de contenidos web, dada su versatilidad y la infinidad de complementos que nos ayudan a dotar de nuestra web de contenidos originales,

 Este es un curso teórico-práctico cuyo objetivo es que, a su finalización, el alumno haya creado su propia web. 

AUDITOR DE ISO 9001

 La gestión de calidad constituye para muchas empresas una herramienta para el crecimiento y la mejora continua. A través de esta formación, el alumnado podrá adquirir las competencias profesionales necesarias para gestionar el departamento de calidad de la empresa y realizar las auditorías internas correspondientes.

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